ShellExecute[API]

Temas sobre programacion en C/C++ (no Visual C++)

Moderador:ivancp

H4SSE0
Novato
Novato
Mensajes:2
Registrado:Dom Mar 22, 2009 10:15 am
ShellExecute[API]

Mensaje por H4SSE0 » Dom Mar 22, 2009 10:23 am

Hola, soy nuevo en C/C++.

Y estoy estudiando por mi cuenta API.

Bueno quería ver si me podías ayudar en un código.

Es referente a la SHELLAPI.

Código: Seleccionar todo

HINSTANCE hInst = ShellExecute(0,                           
                                   "open",                 
                                   "c:\\windows\\notepad.exe",  
                                   "c:\\example.txt",        
                                   0,                           
                                   SW_SHOW);
¿La libreria a usar sería sellapi.h,no?

Gracias

Avatar de Usuario
waltico
Colaborador
Colaborador
Mensajes:183
Registrado:Sab Jun 21, 2003 4:04 pm
Ubicación:Puno
Contactar:

Re: ShellExecute[API]

Mensaje por waltico » Jue Mar 31, 2011 11:57 am

Creo que basta con un #include "stdafx.h".

ShellExecute(NULL,"open","c:\\windows\\notepad.exe","c:\\example.txt",NULL,SW_SHOW);

Saludos,

Responder